主推卡牌介紹!

可以自我加速能量增加的攻擊者!

伽勒爾 火焰鳥V

招式「氣場烈焰」是能夠造成190點傷害的高火力招式。
為了準備使出此招式,特性「邪焰之翼」就能起到關鍵作用。
在自己的回合可使用1次,可以從自己的棄牌區選擇1張惡能量卡,附於這隻寶可夢身上。
一口氣加速能量增加,使出氣場烈焰吧!

僅需1個鬥能量就能使用雷鳴蹴擊?!

伽勒爾 閃電鳥V

特性「鬥爭本能」可以讓這隻寶可夢使用招式所需的無能量,減少對手的場上的寶可夢V的數量。
招式「雷鳴蹴擊」可以在造成傷害前,選擇1個對手的戰鬥寶可夢身上附加的特殊能量,將其丟棄,但是需要4個能量才能使用。
但是若對手場上有3隻寶可夢V,因特性「鬥爭本能」的效果,僅需1個鬥能量就可以使用招式「雷鳴蹴擊」。

可以更新手牌的便利特性!

伽勒爾 急凍鳥V

特性「再構築」可以將自己的2張手牌丟棄,然後從自己的牌庫抽出1張卡。
此特性非常適合與伽勒爾 火焰鳥V的特性「邪焰之翼」等利用棄牌區卡牌的效果搭配使用。
此外,招式「精神光束」可以給對手造成110點傷害,並將對手的戰鬥寶可夢混亂。

全新的「一擊」卡牌

因「中毒」而放置的傷害指示物增加至12個!

伽勒爾 呆呆王VMAX

招式「極巨劇毒」能夠將對手的戰鬥寶可夢「中毒」,並且因這個「中毒」而放置的傷害指示物的數量會增加至12個。
這個招式僅需2個能量就能使用,是從開局起就能大顯身手的寶可夢VMAX。

伽勒爾 呆呆王V

招式「破滅一言」能夠在下個對手的回合結束時,讓受到這個招式的寶可夢「氣絕」,非常強力!
對手也會被迫做出應對,不得不重新思考戰略。

一起搭配使用 各類「一擊」卡牌!

一擊武道熊師

招式「場地粉碎」能夠丟棄對手的競技場卡,招式「修羅拳」有機會造成200點傷害!

熊徒弟

能夠進化為一擊武道熊師的熊徒弟既不屬於「一擊」寶可夢也不屬於「連擊」寶可夢,因此也能夠進化為連擊武道熊師。

大針蜂

招式「對點針刺」只要對手的戰鬥寶可夢身上附有特殊能量,僅需1個草能量,就算是寶可夢VMAX也能一擊氣絕!

鐵殼蛹

使用招式「凝固」讓傷害「-40」點的同時,做好進化的準備!

獨角蟲

進化為「一擊」大針蜂吧!

梨花的信念

如果對手已經獲得了5張獎賞卡,就能夠讓招式的傷害「+100」點。是一張能夠將危機轉化為機會的支援者卡!

渡魂燈籠

可以從自己的棄牌區選擇1張「一擊」支援者卡加入手牌。

全新的「連擊」卡牌

在給對手造成傷害的同時,為自己的寶可夢附給能量卡!

火焰雞VMAX

招式「極巨火焰」不僅可以造成130點傷害,還能給2隻自己的備戰區的「連擊」寶可夢,從自己的棄牌區附給那些寶可夢各1張能量卡!
由於是2個無能量就能使用的招式,因此不論在使用哪個屬性的牌組中都能夠大顯身手。

火焰雞V

招式「火焰旋渦」可造成210點傷害!雖然需要丟棄2個能量,但是只要能夠進化成火焰雞VMAX,就可以使用招式「極巨火焰」重新利用丟棄的能量卡,是非常強力的招式。

一起搭配使用 各類「連擊」卡牌!

連擊武道熊師

若自己的場上有多隻「連擊」寶可夢,可以使用招式「連彈衝刺」造成巨大傷害!

熊徒弟

能夠進化為一擊武道熊師的熊徒弟既不屬於「一擊」寶可夢也不屬於「連擊」寶可夢,因此也能夠進化為一擊武道熊師。

千面避役

利用在自己的回合可使用1次的特性「快速射擊手」,瞄準對方HP較少的寶可夢,使其氣絕吧!

變澀蜥

使用招式「彈跳」移動至備戰區,做好進化的準備!

淚眼蜥

使用招式「連連召喚」,從自己的牌庫選擇最多3張「連擊」基礎寶可夢卡,放置於備戰區。

藤樹

可以加固穩定「連擊」牌組,是一張強力的支援者卡。

山谷回音喇叭

由於可以自己決定1隻對手的備戰寶可夢,必然將破壞對手的戰略!

卡牌清單

  • Facebook
  • Twitter
Better site: ProxyBot webproxy https://proxybot.cc/b?q=2n18T6FnkYVT6quo6i8s6oSBTusXkYSskFaSBykIS